Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Man kann HP oder Allinclusive buchen,aber All in lohnt sich nicht. Die Lage ist wirklich super toll,aber der Rest stimmt leider nicht.Wir waren letztes Jahr auch in diesem Hotel und da wurde uns gesagt die Sonnenschirme sind im Winter kaputt gegangen und sie seien bestellt.Nur komisch dieses Jahr waren noch keine Schirme da.Nie mehr dieses Hotel

• Waren ganz ok.Wenn man mit Meerblick hat ist es sehr schön.

• Schlecht
  • Essen war immer gleich.Nudeln und Pommes und irgendwas an Fleisch.Immer nur lau warm.

• Sehr schlecht
  • Man wird oft gar nicht beachtet.Wir wollten an dem Automat eine cola nehmen.Automat war defekt geld kam auch nicht raus.Personal stand hinter der Rezeption(auch der chef) aber es interessierte keinen.Sonnenschirme mal wieder keine Vorhanden,Essen sehr schlecht.

• Die Lage ist super man muss nur über die Strasse dann ist man direkt am Strand.

Pool ist vorhanden auf der Dachterasse aber es gibt keine Sonnenschirme.Jetzt im August war es sehr heiss und ohne ein wenig Schatten kaum aus zu halten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kathrin