- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist optimal und mit dem damit verbundenen Verkehrslärm muss man dann eben leben. Das Zimmer 217 ist sehr klein und zur Hauptstraße gelegen. Es war sehr warm in dem Zimmer, eine Heizung zum Abstellen haben wir nicht gefunden. Aufgrund des Straßenlärms war nicht daran zu denken das Fenster offen zu lassen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, die Betten gut. Das Badezimmer ist sehr klein und älteren Baujahres, einem 4* Standart entspricht es nicht. Rund um den Duschbereich wuchert der schwarze Schimmel (siehe Bilder). Ekelhaft und gesundheitsgefährdent! Zum Frühstücken geht man in den Keller. Das habe ich so auch noch nicht erlebt! Ohne Hintergrundmusik kommt man sich dort wie ein Gefangener vor. Es wurde keine Hintergrundmusik gespielt. Das Buffet sieht auf den ersten Blick reichhaltig aus, besteht aber in der Mehrheit aus Fertigpodukten in Form von Plastikverpackungen. Es gab Lachs. Auf Nachfrage wurde mir am Tisch ein Glas mit Merettich geöffnet und ich durfte mir mit meinem Kaffeelöffel aus dem Glas etwas entnehmen. Zwischendurch lief die Angestellte aus der Küche kommen mit geschnittenem Brot in der (ungeschützten) Hand zum Buffet. Hier arbeitet kein Fachpersonal! Außerdem ist der Aufbau des Buffets suboptimal (U-Form), da es bei Andrang zu Wartezeiten mit "Schlangenbildung" kommt. Insgesamt waren wir von diesem Hotel enttäuscht, dass maximal ein 3* superior sein dürfte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht