Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Direkt am Strand und direkt in der Nähe der Geschäfte! Das Hotel verfügt über 54 Zimmer, die normal und schlicht ausgestattet sind. Die Sauberkeit ist nicht wirklich gut. Staub und Flusen überall. Es wird zwar jeden Tag geputzt aber auch wenn die Putzfrau nett ist. Wirklich sauber werden die Zimmer nicht. Mann kann es ertragen aber für 4 Sterne kann man mehr erwarten. Schlimm war, dass es ständig nach Abwasser stank! Man hatte manchmal das Gefühl, man wäre in einer Klärgrube. Einen Tag vor der Abreise hatten wir schlechtes Wetter und viele Gäste waren auf dem Zimmer als es wieder so einen Schub gab. Innerhalb von Sekunden waren die Gäste fast alle auf dem Balkon! Da wir mit dem Auto angereist sind, benötigten wir einen Stellplatz. gebucht haben wir über weg,de bei dertour. Es gab zu der Garage unterschiedliche Beschreibungen! Einmal war diese im Preis enthalten, einmal sollte diese bis zu 12 Euro am tag kosten, Im Katalog steht ca. 14 Euro, bei der Anreise sagte man uns an der Rezeption 14 Euro und später 13,50 Euro. Vor dem Hotel kann man kaum parken. Keiner vom Hotel kommt zur Hilfe, keiner packt mit an. Direkt bei der Ankunft Stress. Service der 4 Sterne Klasse sieht sicher besser aus. Man hatte den Eindruck, man ist dem Hotel völlig egal. Wenn man all das mal außer acht lässt, kann man dennoch schöne tage haben und mit viel Geduld und gutem Willen, auch schöne tage in diesem Hotel verbringen. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub und können sagen, wer nicht so große Ansprüche hat und damit leben kann, dass 4 Sterne nur Schein sind, der kann hier einen schönen Urlaub machen. Im Restaurant sollte man eventuell erst nach dem Preis fragen und direkt zahlen. Sonst könnte man eine Böse Überraschung bei der Abreise erleben. Man sollte nicht zu viel Freundlichkeit erwarten. Scheinbar hat man hier noch nicht begriffen, ein zufriedener Kunde kommt gerne wieder und kann auch Empfehlungen aussprechen. Wir haben nun 135 Euro für den Stellplatz bezahlt! Viel zu Teuer, bei Neckermann soll diese im Preis enthalten sein. Auch in den umliegenden Restaurant's sollte man aufpassen, hier wird gerne der Preis ohne Steuer angepriesen und dann werden am ende aktuell 10 % drauf geschlagen. Sonst ist Lloret und auch das Hotel durchaus ein Reise wert aber besonders beim Hotel, nicht zuviel erwarten. man kann es ertragen.
Schwer zu beschreiben! Die Zimmer sind zwar soweit OK aber nicht sauber. Toilette ist teilweise nicht richtig befestigt und es kommt Wasser aus den Einrichtungen wie Toilette und Waschbecken. Wenn man mit einem weißem Handschuh testen würde, dann ist dieser schwarz und voll mit Schmutz obwohl jeden Tag geputzt wurde.
Nur Eine Bedienung war nett. Alle Anderen waren immer in Eile, einer bohrte im Mund rum und kellnerte dann fröhlich weiter. Das Essen war in den 1. Tagen sehr schlecht wurde dann aber scheinbar etwas besser oder wir haben uns nur daran gewöhnt. Meist war das Essen lauwarm oder Kalt aber man konnte es essen (wenn man viel Hunger hat). Die Getränke waren viel zu teuer und die Preise in der Karte waren falsch, daher haben wir im Restaurant nichts mehr getrunken. Wirklich Sauber war es auch nicht. Hotel und Restaurant machen oberflächlich einen sauberen Eindruck aber wenn man genau hinschaut sieht man schnell, dass alles unrein ist. Messer beschmiert und übersät mit Fingertatschen. Teller mit Resten.
Man war zwar bemüht aber man hatte den Eindruck, man hatte beim Personal nicht wirklich Freude am Gast. Es gab eine Kellnerin, die immer ein lächeln hatte aber alle anderen hatten fast immer einen grimmigen Blick drauf und Freundlichkeit ist dort scheinbar ein Fremdwort. Statt dem Gast alle Wünsche aus den Augen zu lesen, Die Zimmerreinigung war zwar vorhanden aber brachte nicht das gewollte Ergebnis. Die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Beschwerden wurden zwar gehört aber brachten keine Besserung. Im Restaurante lagen Karten aus, aber alle Karten hatten einen anderen Preis. gezahlt haben wir trotz Beschwerde den höchsten Preis.
Direkt am Strand und beim Centrum. Lage Top, Leistung eher Flop aber man kann es ertragen.
Pool auf dem Dach ist OK und man hat einen Super Ausblich. Pool ist zwar sehr klein aber OK.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Detlef |