- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Hotel hat 35 normale und 7 Superiorzimmer. im 1 Stock sind die Superiorzimmer untergebracht. Hotel wird mit All inclusive angeboten. Sauberkeit im Hotel ist...naja der Dreck wird aus dem Speisesaal in den Garten gekehrt und aus. Gästestruktur ist ungefähr so: 70% Einheimische und 30% Österreicher und Deutsche die sofort alle umziehen wollen bevor sie noch eingezogen sind. Also das Miramar Village ist ja das billigste Hotel an der Playa el Agua und ich konnte im Superiorzimmer gut leben und würde es nochmals nehmen, werde aber diese Insel so bald nicht wieder bereisen. Aber einige Gäste sind umgezogen in das Le Flamboyant und in das Tropical Refuge. Also man sollte nicht zuviel erwarten. Übrigens die NECKERMANN Reiseleitung in unserem Hotel war Inkompetent und nicht sehr willig gewünschte Auskünfte zu geben.
Superiorzimmer sind sehr gross und frisch renoviert, haben auch eine neue Klimaanlage und befinden sich im 1 Stock. Die normalen Zimmer sind sehr klein und riechen etwas muffig. Es sollte auf jeden Fall ein Superiorzimmer gebucht werden. Da gibt es 2 grosse Betten, 1 Tisch 2 Stühle, 1 Schreibtisch mit Stuhl, einen begebahren Schrank mit Flügeltüren, ein grosses renoviertes Badezimmer mit einer grossen Dusche, WC, Spiegelschrank. Die normalen Zimmer sind sehr klein da steht ein Doppelbett drinnen, 1 Schreibtisch und mehr Platz ist nicht mehr. Es riecht auch etwas muffig in den normalen Zimmern.
Es gibt einen kleinen Speisesaal und morgens mittags abends Buffett. Frühstück: Toastbrot, 1 Sorte Käse und 1 Sorte Schinken, Rühreier in einem grossen Behälter, Bohnen ohne jeglichen Geschmack, Taschen mit Topfenfüllung, Wassermelone, Kaffee, Tee und Fruchtsaft. Cornflakes gab es noch. Diese Dinge gab es 2 Wochen lange. MIttags war es etwas besser da gab es: Fisch mit Gräten, Nudeln, Tomatensauce und irgend ein Gemüse sowie 2 Salate, Dessert Melone und Torte. Abends: Fisch mit Gräten, Hühnerteile, Reis und Gemüse, 2 Sorten Salat, Dessert: Melone und Torte. Statt Hühnerteilen gab es auch sehr oft Rindfleisch dass man aber nicht so gut beissen konnte. Aber: kurz vor Weihnachten sind riesig viele Einheimische angereist mit Kind und Kegel und plötzlich wurde das Essen schlagartig besser. Rindfleisch konnte man beissen, es war gewürzt, es gab mehr Auswahl. Es muss halt damit gerechnet werden, dass die Einheimischen das Buffett stürmen und man selbst dann hört: Das eine oder andere Gericht ist FINISH bevor man etwas davon abbekommen hat. Das Wort FINISH habe ich leider öfters gehört bei Torte, Nudeln, Eistee.....
Personal ist grösstenteils freundlich, sprechen aber alle nur spanisch. Hotelmanager spricht perfekt deutsch, ist aber nich so sehr an den Pauschaltourisen interressiert, da er sich sehr bemüht nur um die Einheimischen gekümmert hat und alle anderen links liegen lies. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche. Sonst wird bei der Zimmerreinigung aber nichts gemacht. Weihnachtsbuffett und Silvesterbuffett war gross, aber die Unterhaltung am Silvester wurde eigens für die Einheimischen gemacht. Nach dem Essen war kein Tourist mehr zu sehen und die Einheimischen feierten mit dem Hotelmanager bis 4 Uhr früh. Ist ja nichts dagegen zu sagen, aber man könnte auch ein Wenig für die Touristen veranstalten.
Hotel liegt sehr zentral genau neben einem Taxi Standplatz und dem Cafe Margarita. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt muss man ca. 300 Meter laufen. Weiters befinden sich ein kleiner Supermarkt und einige Strandbars in der Nähe gleich gegenüber vom Hotel.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
ein kleines Pool war vorhanden, es wurde täglich gereinigt.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Susanne |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 43 |