Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in fam. Ambiente

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder total begeistert. Letztes Jahr war es schon sehr schön, aber dieses Jahr war es noch besser. Memo, der Barkeeper ist eine echte Bereicherung für dieses Hotel - bis auf seine Brutalo-Mischungen :-) Da es ein zieml. kleines Hotel ist, lernt man die anderen Gäste relativ schnell kennen - wenn sie es zulassen. Manche möchte man auch nicht kennenlernen aber wir haben auch dieses Jahr wieder supernette Bekanntschaften und tolle Gespräche mit den Leuten gehabt. Wir waren eine schöne zusammengewürfelte, aber absolute tolle und lustige Truppe. :-) (Frankfurt, Augsburg und Düsseldorf darf sich jetzt gegrüsst fühlen) Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen super (wer nicht satt wird ist selber schuld) kurz: alle Angestellten sind sehr fleissig und bemüht!!! Wir waren SEHR zufrieden. Grüße an Jimmi, Hairo, Memo und Emilio und die Putzfrauen - alle superfreundlich. Der Altersdurchschnitt ist ok. Für fast jede Altersklasse was dabei. Vom Kleinkind bis zu Omi und Opi ist alles zeitweise vertreten. Aber nicht unangenehm!! Handy ist nicht notwendig, da gegenüber ein Telefonhaus mit Internetcafe ist. Und Tel. ist dort unheimlich billig. Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte entweder was dabei haben- besser aber, einen Ron-Ponsch (Rum-Punsch) a la Memo trinken - der tötet alles ab ;-))))))

• Wie schon geschrieben, Zimmer oben sind schöner, weil grösser und höher und von den Farben schöner. Die Superior-Zimmer sind noch grösser, aber nicht schöner als die anderen. Sauber ist alles. Fernsehen, Bademante im Zimmer????? Wer braucht den sowas? da müsste man RIU-Palace o. ä. buchen. Kein Bedarf.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr übersichtlich, aber toll. Es ist sauber. Das Restaurant ist nach allen Seiten offen, also kann bei einem Windstoss schon mal bissi Dreck durchwedeln, aber wer stört sich denn daran. Vor allem darf man nicht vergessen, in welchem Land man ist, da herrschen eben andere Sitten als bei uns Europäern. Und wer bei dem Essen hier was zu motzen hat, den möchte ich mal sehen, was da zuhause auf den Tisch kommt. Wir wurden täglich satt. Frühs bekommt man auf Wunsch ein Omelett oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Mittag- und Abendbuffetts werden nachgefüllt - also es gibt alles reichlich. Die Servicios im Restaurant sind freundlich und schnell und immer auf einen Spass aus.

• Emilio und Hairo sprechen beide sehr gut deutsch. Mit denen kann man schön rumflachsen :-) Wir mussten in diesem Urlaub dreimal das Zimmer wechseln (erst auf eigenen Wunsch, dann wegen defekter Spülung) aber es gibt schlimmeres als Zimmer zu wechseln. Die Zimmer oben sind schöner, weil größer und höher. Sauber und täglich frische Handtücher - auch gegen ein gelegentliches Trinkgeld. Arzt, wäscherei und Kinderbetreuung hatten wir nicht gebraucht.

• Gut
  • Auf dem ca. 5-min.-Weg zum Strand, kann man viele Eindrücke sammeln. Man wird freundlich gegrüsst von den Einheimischen. Ein Supermarkt und Telefonzellen sind direkt gegenüber vom Hotel. Und kleinere Geschäfte für Badezeug o. Spiele säumen die Strasse. Der Strand ist herrlich, weil viele Palmen da, die Liegestühle sind bequem, wenn sie denn ganz sind :-) und die Strandbar-Jungs sind fast alle sehr bemüht (für ein kleines Trinkgeld noch mehr, aber 10 Bol. 2x wö. tut einem Touri nicht weh, dafür wird er am Strand total betütelt) Der Kerl hinter der Bar ist zieml. faul. Kaum Lust besondere Cocktails zu mixen.....Naja, das Polar-Bier schmeckt auch;-) Transfer zum Flughafen ist ca. 1 Stunde - ok.

Der Poolbereich ist ok, aber warum Pool, wenn der tolle Wellenstrand gleich über die Strasse liegt. Der Pool ist klasse, für nach dem Frühstück, wenn man noch bissi seine Ruhe haben will, oder nachmittags bzw. abends, für einen Sun-Downer vor dem Abendessen (manchmal versackt man auch direkt nach dem Strand am Pool und startet um 23 h nochmal ein Wettschwimmen :-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008