- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein kleines gemütliches im karibischen Stil 3 Sterne Hotel, in dem man sich gut erholen und entspannen kann. Das Personal war stets freundlich und nett, sie sind bemüht, die Touristen zu verstehen ( und wenn es mit Zeichensprache ist ). Der Swimmingpool ist etwas klein, aber das kann man verkraften, wenn man bedenkt, dass der Strand in unmittelbarer Nähe ist ( Hoteleigener Strandabschnitt ca. 300 m entfernt). Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren immer sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Der hoteleigene Papagei zieht gerne die gasamte Aufmerksamkeit auf sich. :-) Leider waren die Betten nicht gerade die bequemsten (entweder man spürte die ganzen Bettfedern der Matratze oder aber man lag wie in einer Kuhle, da die Matratzen durchhingen. Ein weiterer Minuspunkt ist das Essen. Es war zwar abwechslungsreich und es gab auch immer Salat und Dessert ( Kuchen und Früchte ), allerdings könnte es mehr Auswahl haben, z. B. für Vegetarier. Ich zähle mich zu ihnen und hatte manches Mal nur trockene Nudeln oder trockenen Reis etc. gegessen. Nicht gerade sehr nährhaft. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und konnten uns gut erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut