Das Miramar Village ist eine kleine sehr alte Hotelanlage für Urlauber die nicht viel Ansprüche stellen. Mann wird sehr nett mit einen Cocktail begrüßt wenn mann Glück hat ist Paco der Hauspapagei noch auf seiner Stange zufinden. Vorwiegend sind Deutsche ,Holländer u. a Nationen vertreten. Lärm so wie andere Urlaubsgäste es angeblich erlebten haben wir nicht gehört. Ausflüge entweder über Neckermann buchen die sind aber teuer. Wir haben alle Ausflüge über Rudi gebucht er hat immer eine Deutsche Reiseleiterin mit auf den Touren. Rudis Reisebüro befindet sich genau an unseren Strandabschnitt. Telefon nach DE befindet sich neben den Supermarkt ebenso Internet was alles sehr preisgünstig ist. Stange Marlboro kostet ca. 11€.Günstig kann man auch Perlenketten kaufen nicht unbedingt am Strand. Mückenschutzmittel mitnehmen die beißen.
Die Zimmer sind alle einfach eingerichtet aber sauber. Es steht auch ein Fernseher bzw. Telefon im Zimmer die funktionieren aber nicht. Der Kühlschrank und die Klimaanlage sind sehr laut aber wenn man am Tage kühlt kann man Nachts gut nur mit Deckenventilator schlafen. Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt Handtücher jeden Tag. Die Zimmerfrauen sind sehr nett darum haben wir jede Woche ein Trinkgeld gegeben.
Es gibt leider nur einen großen Raum der nicht klimatisiert ist wo sämtliche Mahlzeiten in Buffetform gereicht werden. Die Speisen sind nachdem die gesamte Gasanlage überholt worden ist auch wieder schön warm. Getränke gibt es ab 11. 00Uhr am Strand oder im Hotel. Getränke werden mit Eiswürfel schön gekühlt ausgegeben. Empfehlenswert ist Cubalibre, Caipi oder Cocoloco aber auch das Bier schmeckt. Trinkgeld haben wir nur den gegeben der auch arbeitet.
Im Hotel sind alle Mitarbeiter bemüht bestmöglichen Service zu bieten leider gelingt das nicht immer. Aber Jose hat uns immer gut und sehr freundlich bedient. Sollte auf den Zimmern mal was nicht in Ordnung sein ist sofort jemand gekommen und hat das wieder i. o gemacht. Aber es ist so wie mann in den Wald hinein ruft so schallt es wieder raus. Und im Hotel will man ja kein Urlaub machen sondern das Land und das Meer sehen.
In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Pharmacia. Friseur und andere Einkaufsmöglichkeiten. Wer richtig gut einkaufen möchte fährt nach Polarmar ins Sambil oder zum Hasenmarkt. Diese Touren bietet auch Reisebüro "Rudi" an .Sehr zu empfehlen. Auch tauschen kann mann bei Rudi Kurs bei Abreise am 25. 02.08 1 €= 6, 1 Bol. Fuerte .Am Flughafen nur 1€=3, 2 allso nicht am Flughafen oder im Hotel tauschen.
Animation keine wollten wir auch nicht. Strand inzwischen auch aufgeräumt nur mit den Müll klappt es manchmal nicht. Sonnenschutz wenn man empfindlich ist mindestens LF 25 oder 30 mitnehmen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Sylvia&Frank |