Wir fanden das Hotel super von der Lage, der Ausstattung, dem Essen und das Personal war wirklich bemüht und immer freundlich. Wie würden immer wieder kommen, nur in einem anderen Zimmer schlafen wollen :-)
Wir hatten das vorderste Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich geputzt. Leider hatte das Badezimmer noch eine extra Tür neben der Dusche die direkt auf den Gang führte (war immer abgeschlossen). Hier habe ich mich deswegen ein wenig unwohl gefühlt. Zudem hat man jeden reden hören, der am Zimmer oder am Bad vorbei gelaufen ist. Aber im Großen und Ganzen ist man ja eh nur zum schlafen dort.
Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, was völlig ausreichend war. Es gab für jeden Geschmack etwas, frische Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Säfte, Wasser, Kaffee, ... Falls man mittags am Strand Hunger hatte, gab es kleine Snacks wie belegtes Ciabatta, etc. War wirklich frisch und lecker.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Bei Wünschen und Fragen stand man immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage war perfekt, direkt am Hoteleigenen Strand und ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt gelegen.
Der Pool war ausreichend groß und schön zum entspannen. Außerdem gab es eine Tischtennisplatte die gut genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jenny |