- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Miramare liegt perfekt direkt (!) am Meer (keine Straße dazwischen) in einem grünen Park. Ca. 200 m hinter dem Hotel liegt das kleine Zentrum des Ortes mit allen Geschäften, Boutiquen Bars und Restaurants. Die Lage ist wirklich perfekt! Es ist trotzdem sehr ruhig und der Blick aus dem Fenster auf das Meer ist superb. Das ganze Haus hat viel Charme, überall wunderbare alte Fliesenböden und sehr schlichte, große und hohe Zimmer mit Bad. Es ist natürlich ein alter Kasten und wer das nicht mag, der darf hier nicht hinfahren. Aber es ist alles piccobello sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns die drei Tage dort sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist im Hotel nichts geboten und das Frühstück ist typisch italienisch eher mager. Der Kaffee ist grauenvoll und ich würde dort auch keine Halbpension im Sommer buchen. Kann mir nicht vorstellen, dass man davon positiv überrascht wird. Es sind aber so nah am Hotel viele nette Lokale, dass das auch gar nicht nötig ist. Ein ideales Hotel für ein paar Tage Strandurlaub (die tollen weißen Strände von Vada sind ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt!) oder Sightseeing in der nahen Umgebung. Zwei Wochen würde ich dort nicht verbringen. Wir können das Hotel alle mit besten Gewissen sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut