Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Italien Urlaub

Besitzer sowie Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend man fühlte sich ab der ersten Minute sehr wohl.Hervorzuheben ist auch das Speisenangebot ob Frühstück, Mittagessen oder das Abendessen alles absolut schmackhaft und verdient die volle Punktzahl. Die Lage ist perfekt auf der einen Seite der Strand auf der anderen eine große Fußgängerzone mit vielen Shoppingmöglichkeiten dennoch war es sehr ruhig im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns als perfekten Italien-Urlaub erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie neben der freundlichen Atmosphäre auch unser Speisenangebot so genossen haben. Auch die Kombination aus direkter Strandlage, Nähe zur Fußgängerzone und trotzdem angenehmer Ruhe macht den Aufenthalt für viele Gäste besonders schön. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Miramare begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Cattaruzza