Heidemarie(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
erfüllt alle Erwartungen !

wunderbarer und freundlicher Empfang , freundliches Personal .gepflegt und sauber . Erfüllt alle Wunsche , wie immer mein Traumurlaub . Liegt zentral direkt am Strand und im Zentrum. .Sehr ruhig , die Zimmer echt italienisch und sauber, tgl. frische Bettwäsche ,freundliches Personal, excellente Küche .Pool vorhaneden, Räder zum Ausleihen und Sonnenschirm mit 2 liegen im Preis inbegriffen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heidemarie, vielen Dank für Ihre so herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als Traumurlaub erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den freundlichen Empfang, unsere zentrale und zugleich ruhige Lage sowie die Küche so positiv in Erinnerung behalten haben. Solche Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Miramare begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Cattaruzza