Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Haubenrestaurant

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch alles sehr sauber und zweckmäßig. Das Personal vom Empfang bis zur Putzfrau sehr freundllich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben unser Kellner Silvano. Immer kompetent und lustig. Dieser Mann lebt seinen Beruf. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Strand. Ruhig gelegen und nur einen Katzensprung zur Haupteinkaufsstraße. Frühstück entspricht einem Viersternehaus. Was jedoch unschlagbar war ist das Abendessen bei Halbpension. Wir waren schon in vielen Hotels weltweit, aber so hervorragend haben wir in einem Hotel noch nie gegessen. Der Koch ist Gold wert. Er kocht nicht nur für den Geschmack, sondern auch noch fürs Auge. Er hat sich in unseren Augen 5 Sterne verdient. Eine kleine Kritik müssen wir aber noch anbringen. Wir hätten am Nachmittag zu unserem Kaffee an der Poolbar gern ein Stück Kuchen gehabt. Es stand zwar was auf der Karte, war jedoch nicht zu haben. Ansonsten war alles perfekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung