Christina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelkonzept ohne Seele

Wir waren als größere Gruppe für ein Wochenende im Miramonte zu Gast. Die Lage ist etwas außerhalb jedoch erreicht man den Ortskern bequem zu Fuß in ca. 10 Minuten. Das Hotelkonzept wirkte für mich/uns im Detail nicht stimmig. Das Retro-Alpenkitsch-Hipster-Flair steht hier meiner Meinung nach definitiv über aller Gemütlichkeit! Dies machte sich insbesondere im Zimmer bemerkbar. Es wollte sich leider zu keinem Zeitpunkt ein "Wohlfühlgefühl" einstellen. Da kann auch das schmuddelige Schaffell vor dem Bett nichts mehr retten. Die Lobby bzw. der Barbereich sowie das Restaurant sind hingegen sehr charmant eingerichtet. Das Personal ist durchgehend jung und freundlich, wirkte aber teilweise etwas unerfahren. Das angebotene Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und vielfältig. Beim Abendmenü im Zuge der Halbpension fehlte, im wahrsten Sinne des Wortes, die Würze! Ansonsten war das Essen geschmacklich gut, wenn auch nur lauwarm. Das angebotene Yoga am Morgen hat uns gefallen. Bei Abreise unbedingt die Abrechnung genau kontrollieren, hier haben sich bei uns Rechenfehler eingeschlichen und wir hätten am Ende noch draufgezahlt. Alles in allem hatten wir zwei schöne Tage, welche mich jedoch in Zukunft nicht zum wiederkommen veranlassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde