Das Hotel liegt nicht unmittelbar im Ortskern, aber für Skifahrer bestens geeignet. Der Service und das Essen waren tadellos. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wir (2 Erw. mit Teenagertochter) haben ein Familienzimmer mit gemeinsamen Flur, Bad und zwei abgetrennten Schlafräumen gebucht. Wir waren sehr angetan von Größe und Zustand des Zimmers, insbesondere vom Badezimmer.
Bei Anreise bekommt man einen festen Tisch zugeteilt. Morgens kann man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Zusätzlich gibt es Rühreier, Spiegeleier und Omelett auf Anfrage. Die Abendessenzeit war mit 19:00Uhr-20:00Uhr recht kompakt. Wir kamen ab dem 2.Tag erst 19:15Uhr und mussten nicht am Salatbuffet anstehen. Zusätzlich werden Vorspeise, Hauptgang und Dessert serviert. Insbesondere die Desserts waren sehr lecker. Die Getränkepreise waren moderat.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Handtücher wurden bei Bedarf (wenn sie auf dem Boden lagen) gewechselt. Der Service beim Frühstück und Abendessen war tadellos. Es gab ausreichend Personal und es wurde alles zügig gebracht u. abgeräumt. Die Chefin kam täglich morgens und abends an jeden (!) Tisch und führte Smalltalk mit den Gästen.
Unsere Anreise dauerte knapp 9h, verlief aber ohne Probleme. Das Hotel befindet sich in einem eher langgezogenem Ort, fußläufig gibt es keine Geschäfte o.ä. Da wir HP gebucht hatten, haben wir auch keine Restaurants vermisst. Direkt vorm Hotel gibt es eine öffentliche Bushaltestelle, sodass man sein Auto die ganze Zeit stehen lassen kann.
- Sport
Die Sauna war täglich von 16:00Uhr-18:30Uhr zu nutzen. Ab 17:00Uhr ist der erste Ansturm weg u. man kann gut entspannen. Es gibt auch einen Ruheraum. Dass einige Gäste den Sinn eines Ruheraums nicht verstehen/kennen, ist nicht dem Hotel anzulasten. Handtücher u. Getränke werden zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |