Das Hotel Miramonti ist ein echtes Juwel in den Bergen und hat uns von Anfang bis Ende begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts überaus freundlich, professionell und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist traumhaft – mit einem spektakulären Ausblick auf das Tal und die umliegenden Gipfel. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bot durch die großen Fenster einen atemberaubenden Panoramablick. Besonders beeindruckt hat uns das Konzept des Hotels: modern, aber mit viel Liebe zur Natur und zum Detail. Das Frühstück sowie das Abendessen waren hervorragend – qualitativ hochwertig, regional und mit kreativer Küche. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: der Infinity-Pool mit Blick auf die Berge ist ein echtes Highlight, und auch die Sauna- und Ruhebereiche laden wunderbar zum Entspannen ein. Für alle, die Ruhe, Natur, erstklassigen Service und stilvolles Design schätzen, ist das Hotel Miramonti die perfekte Wahl. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Ein unvergesslicher Aufenthalt, der Körper und Seele gut tut – absolut empfehlenswert!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant