Daniel (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • StrandInsgesamt o.k., Preis-/Leistung eher nicht.

Insgesamt von der Optik her schönes Hotel in sehr schöner Skiumgebung. Aber nicht 100% überzeugend bei der Gastronomie. Zimmer und auch Restaurantbereich zu kalt. Teilweise größere Gruppen von 10 Personen, die dann über das Buffet herfallen. Kein Reinfall, aber auch keine Wiederholungsoption.

• Gut
  • Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten einen schönen Bergblick. Nicht so gut gefallen hat uns allerdings, dass es recht kühl war. Die Heizung ist auf 20-21 Grad eingestellt. Im Winter fanden wir das ungemütlich kalt, haben an der Rezeption bescheid geben und dann wurde die Heizung auch wärmer eingestellt. Allerdings nur für 2 Tage, dann mussten wir wieder runter zur Rezeption.

• Sehr gutes Frühstück. Das Abendessen war o.k., mehr aber auch nicht. Gutes Salat-/Antipastibuffet. Von den Hauptgerichten waren wir eher etwas enttäuscht. Es gibt zwar 3 Gerichte zur Auswahl, aber die Beilagen sind oft identisch. Gefühlt auch aufwandsoptimiert zusammengestellt und eher günstiges Fleisch. Für den Preis über Silvester zu wenig.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service von Anreise bis Abreise.

• Im schönen Skigebiet von Alta Badia gelegen. Allerdings direkt an der Durchgangsstraße am Ortsrand von Badia. Tolle Aussicht vom Hotel auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1