Hallo aus Sachsen! Was hatten wir für einen tollen Urlaub!! Am Ende hatte echt einfach alles gepasst und wir haben uns gesagt sicher geht es noch luxeriöser aber sicher nicht netter, gepflegter und sauberer. Echt die Besitzer sind so bemüht, das man sich fragt wie schafft man das. Selten sind gleich Beide so voller eifer dabei und das geht über auf die Angestellten- kein Wunder. Dann das Essen, wie echt vom Sternekoch, eine feine Auswahl schon beim Salatbufett bis hin zur Nachspeise - man hat das geschmeckt und dazu so reichlich! Dabei haben wir schon so viele Hotels besuchen können, denn die Abfahrt ist unserer Leidenschaft sei es in Deutschland, Österreich oder auch ab und an mal Südtirol. Übrigens auch das Skigebiet ist natürlich fast einmalig, Schwub mit dem Skibus hin und schon nach wenigen Liften waren wir täglich auf der Sella Ronda unterwegs. Und wer jetzt sagt ach komm irgend was gibt es doch immer zu krittisieren - ja klar es war ausgebucht und die Schwester konnte leider nicht mit das geniesen, was uns echt beeindruckt hat im Übrigen neben den tollen Pisten und Wetter!
Sehr schöne Größe - schon das kleinste Zimer! Dazu alles neu und sehr sauber!
Absolute Spitze - bietet wohl eher nicht mal ein 4 Sterne Haus an!
Total nette Besitzer mit viel Eifer selber am Schaffen, was sich auf alle Angestellten überträgt
Liegt zentral im Ort und man ist zügig an der Piste (ca. 5 min Fahrt)
- Sport
Gut haben wir im Hause nicht so getestet denn es waren unsere Ski Tage!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung. Viele Grüße und hoffentlich bis bald! Fam. Irsara-Adang und gesamte "Miramontiner-Team"