- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zuerst möchte ich gleich mal klarstellen, ich habe ein 3 sterne hotel gebucht und kein 5 sterne hotel wir hatten aufgrund der bewertungen hier schon die schlimmsten befürchtungen was das hotel betrifft, wurden aber eines besseren belehrt. das gesamte hotel ist sauber, das personal war immer sehr zuvorkommend, die speisen waren lecker und für jeden was dabei auch wenn die auswahl nicht riesig war. (wie man in den wald ruft schallt es zurück ;-) ) das wasser des meerwasserpools wurde täglich neu gefüllt. einziges manko waren die gelsen im zimmer, aber es gibt genügend geschäfte im ort wo man sich einen gelsenstecker oder ähnliches zulegen kann so wie wir es machten und dann war eine ruhe. wir hatten ein bestpreiszimmer gebucht und waren durchaus positiv überrascht über den zustand, weder schimmelflecken noch kaputte amaturen oder sonstiges wie hier immer wieder geschrieben wurde. der strand direkt vom hotel ist wunderbar. auch für die kinder ist der spielplatz direkt am strand. was mir persönlich nicht so gut gefallen hat ist das direkt neben dem hotel unmengen an privaten mobilheimen stehen und dementsprechend viel los ist am strand.... fazit: preis/ leistung spitze
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut