Wir hatten das Vergnügen, 7 Tage im Miravalle zu verbringen, und wir könnten nicht zufriedener sein. Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns sofort willkommen. Besonders beeindruckt waren wir von der herzlichen und hilfsbereiten Art von Fabrizia, die stets ein offenes Ohr für uns hatte und immer ansprechbar war. Die Lage des Hotels ist perfekt für Hundebesitzer. Das Personal ging liebevoll mit unserer Hündin um. Unser Vierbeiner hatte eine großartige Zeit in der Umgebung, die sich hervorragend für Spaziergänge und Ausflüge eignet. Das gesamte Hotelteam, insbesondere die freundlichen Kellnerinnen, trugen dazu bei, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, was für uns ein großer Pluspunkt war. Die Sauberkeit zog sich durch das gesamte Hotel, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Zudem gab es zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten, die wir sehr genossen haben. Nach einem langen Tag voller Aktivitäten war es wunderbar, in den Spa-Bereich abzutauchen und die Seele baumeln zu lassen. Das Highlight unseres Aufenthalts war zweifellos das Essen. Jeder Bissen war ein Genuss, und wir können das kulinarische Angebot nur als weltklasse bezeichnen. Von reichhaltigen Frühstücksbuffets bis hin zu exquisiten Abendessen – das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Miravalle ein voller Erfolg. Es ist ein echtes Familienhotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Wir können es nur jedem wärmstens empfehlen, der einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lena |