Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das all-inlkusiv-package gewählt und waren schlichtweg begeistert! für den familienurlaub ist es - wie der großteil aller wellnesshotels - nicht zu empfehlen, doch an entspannung und wohlfühlfaktor ist es kaum zu übertreffen. wir haben erst das falsche package gebucht, doch das hotelpersonal hat unseren fehler bereitwillig kurz vor antritt des urlaubes umgeändert, obwohl durch den kürzeren aufenthalt eigentlich stornierungskosten angefallen wären. das personal ist durchweg herzlich und freundlich und das hotel, welches vor 5 jahren renoviert wurde, ist sehr stimmig eingerichtet - man fühlt sich einfach nur wohl. negativ ist uns aufgefallen, dass die kellnerinen beim frühstück etwas unaufmerksam waren, beim badezimmer bei der renovierung wohl etwas gespart wurde und das die zimmer mit standartmäßigen 15m² nicht gerade großzügig sind. wir haben deshalb auf die juniorsuite upgegraded, welche verglichen mit anderen hotels eher einem standartdoppelzimmer entsprach.alles in allem war der aufenthalt wirklich ein traum, aber die nahegelegene therme hat uns nicht überzeugt und ist vor allem am wochenende nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport