Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veri (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Top - Therapie Flop

Hotel liegt wunderschön im Grünen, die Terrasse ist ein Traum, alles wirkt gepflegt und strahlt Ruhe aus. Ich bin in erster Linie wegen der vielgepriesenen Augenkur nach Bad Hall gefahren, und das war wahrlich eine Enttäuschung. Die Behandlungen spielen sich in einem kleinen Kammerl ab, wo ungustiöse Uralt-Apparaturen stehen. Alles macht einen unhygienischen Eindruck, die Augen-Behandlung selbst stinkt fürchterlich (angeblich weil die Wirkstoffe so riechen). Tja, einmal und nie wieder ;-( Generell ist das Hotel schön, wie vorher gesagt. Doch wer nicht nur wandern und faulenzen will, sondern auch Kur-Anwendungen braucht, sollte woanders hingehen ...

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, und das war wirklich 1A. Riesige Terrasse mit schönen Stühlen und Liegen, keine Nachbargeräusche weil alles sehr großzügig angelegt ist. Einrichtung im Zimmer auch ok, Bett sehr gut. Bad mit Whirl-Wanne, Sternenhimmel etc. Teekocher mit verschiedenen Teesorten, etc.

• Gut
  • Essen war unterschiedlich, manchmal besser, manchmal schlecht (und damit meine ich das mickrige Salatbuffet..) Und: wenn schon auf der Menükarte großartig Oliven und Antipasti angekündigt werden, dann sollten dann nicht nur Dosentomaten am Buffet liegen.... Hauptspeisen waren aber gut, Desserts ein Traum.

• Junges, engagiertes Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. Leider nicht so im Therapiebereich (Beauty-Abteilung): dort sitzt ein Kunden-Abwehr-Drache, der wirklich nicht in dieses Hotel passt. Wir wollten eine (gebucht, bezahlte) Anwendung verschieben, aber die Debatte mit dieser Dame war so mühsam, dass wir dann einfach auf diese Leistung verzichtet haben. Irgendwie seltsam, dass so eine Fehlbesetzung keinem auffällt.

• Umgebung ist super zum Wandern, gleich hinter dem Hotel beginnt ein Wald-Erlebnisweg (Lehrpfad), also perfect für Nordic Walking etc.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nicht wirklich eine Eröffnung, da bieten andere Hotels um einiges mehr. Pool ist klein, Atmosphäre stickig, viele Kinder toben rum . Sauna habe ich nicht besucht, da habe ich von anderen Gästen aber auch nichts Sensationelles gehört.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness