Das Hotel Miraverde liegt inmitten des wunderschönen Parks in Bad Hall. Es ist ein sehr gepflegtes, jedoch schon in die Jahre gekommenen Hotel. Neuerungen wären zu tätigen in den Badezimmern. Eine barrierefreie Dusche wäre zeitgemäß, sowie ein Waschtisch mit Ablageflächen. Dies ist derzeit leider nicht gegeben, es dient nur eine Etagere als Ablagefläche. Die Teppichböden finde ich persönlich nicht sehr hygienisch und ein Balkon im Bad ist nicht angenehm, der wäre vom Zimmer ausgehend besser. Die Matratzen sind sehr hart, die mir 2 schlaflose Nächte und Kreuzschmerzen bescherten. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist herausragend, Frühstück sehr gute Auswahl und sauber angerichtet. Ebenso ist das Ambiente des Abendessens sehr schön und die Speisenauswahl hervorragend.
Sehr gepflegt, jedoch schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer bräuchte dringend Zuwendung. Mehr Abstellflächen, Barrierefreiheit, Dusche! Teppich im Zimmer mag ich persönlich nicht so sehr, weil unhygienisch. Die Matratzen bescherten mir 2 schlaflose Nächte und Kreuzschmerzen, weil sie sehr hart waren.
Das Essensangebot war ausreichend und sehr kreativ angerichtet. Es schmeckte sehr gut und das Angebot des Salatbuffets war ausreichend. Zum Käse hatte ich mir Walnüsse und Feigensenf gewünscht.
Alle waren ausgesprochen höflich und nett!
Inmitten des schönen Naturparks in Bad Hall.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, eine Finnsauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, ein Depetarium, einen Whirlpool und ein Granderwasserbecken mit Massagedusen. Die Liegemöglichkeiten sind ausreichend. WLAN funktioniert im Nacktbereich leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane! vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke auch für ihre Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Team Miraverde