Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in Parklandschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für einen Wellnessurlaub im Miraverde und es war toll! Hatte ein Paket mit 7-Gänge Menü gebucht, welches echt sehr zu empfehlen ist. Das Essen war sehr lecker und immer ansprechend angerichtet, egal ob am Buffet oder serviert am Tisch. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wir wurden auch sehr nett empfangen und das Personal war zuvorkommend. Am Abend gibt es in der Hotelbar leckere Cocktails, die man unbedingt versuchen sollte. Am besten hat mir das Frühstücksbuffet gefallen. Es fehlt an nichts und man kann bis 12 Uhr in Ruhe frühstücken ohne dass die Servicekräfte schon herum schleichen. Der Wellnessbereich im Hotel ist nicht sehr groß, aber sauber und nicht überfüllt. Etwas schade ist, dass man zur Therem durch den Park gehen muss, der zwar wunderschön ist, aber mit dem Bademantel im Freien ist es irgendwie komisch. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet in verschiedenen Rottönen. Auch wenn ein Aufenthalt nicht ganz billig ist, kann ich hier wellnessen nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit