- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im hoteleigenen Whirlpool bildet sich Schimmel an den Fliesen. Teile der Tapete sind beim Pool lieblos abgerissen und wurden nicht erneuert. Den kleinen Wellnessbereich kann ich wirklich nicht weiterempfehlen, da er nur eine Sauna und ein Dampfbad beiinhaltet und das kleine Schwimmbad zum Baden zu kalt ist. Das Licht im Ruheraum schien die Funktion einer Festbeleuchtung einzunehmen. Im Restaurant wurde uns kein Platz zugewiesen, so gingen wir davon aus, dass es eine freie Tischwahl gab. Am darauffolgenden Abend suchten wir uns einen neuen Tisch, wo wir dann unfreundlich darauf aufmerksam gemacht wurden, dass wir uns wieder auf unseren alten Platz vom Vorabend zurücksetzen sollten. Das Servicepersonal wirkt äußerst unprofessionell, abgesehen davon dass das Besteck am Tisch Schmutzflecken aufgewiesen hat,vergessen die Servicemitarbeiter immer wieder Bestellungen zu bringen und ich konnte nicht selten Bestecke durch die Gegend fliegen hören. Die Nachtkästchen im sogenannten "Superior" - Zimmer sowie das Bett wies schon bei der Ankunft Staub auf, was in einem "4 Stern Hotel" absolut tabu sein sollte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht