Das Miraverde ist überschaubar groß. Keine Hotelburg - sehr angenehm. Man hat keine Menschenmengen beim Essen und auch nicht im Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön, gepflegt, geräumig und das Bad sauber, allerdings in den Classic-Zimmer etwas veraltert und abgelebt. Das gesamte Hotel ist eine einzige Augenweide - sehr geschmackvoll. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist ein Traum. Sehr gute Küche und das Frühstücksbuffett ist hervorragend. Der Altersdurchschnitt war gemischt, allerdings das ältere Publikum etwas mehr. Das gesamte Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt bei den vielen jungen Angestellten, hier wird Wert auf Qualität in der Ausbildung gelegt. Im Hotelpreis ist der Eintritt in die Therme Mediterana enthalten. Die Therme ist nicht sehr empfehlenswert. Wir haben an der Rezeption gefragt, ob man das Zimmer auch ohne Thermeneintritt buchen kann - leider nicht. Das ist schade, denn so zahlt man einen Mehrpreis, den man in unseren Fall nicht nutzen würde. Die Therme ist neu, aber der Thermenbereich ist etwas kompliziert angelegt und klein. Fast keine Anwendungen im Thermalbecken. Der Saunabereich ist großzügig und sehr schön, aber für die 1/2 der der Gäste nur Liegen. Die Aufgüsse sind eher ein Witz - wenn sie 1 Minute dauern, hat man Glück gehabt. Hier wäre weniger oft mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre noch besser, wenn man das Zimmer ohne Therme buchen könnte. Die Preise an der Bar sind halt einem 4-Sterne-Haus angepasst und nichts für Sparfüchse. Das Hotel ist aber in jeden Fall weiter zu empfehlen und für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Das Zimmer (Classic) war sehr sauber. Das Bad schon etwas abgelebt (Dusche/Waschbecken), aber sauber und ausreichend.
Das Restaurant ist ein großer Wintergarten, was sehr angenehm ist. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend.
Der Service des Personales ist hervorragend. Im sehr angenehmen Hotel-Wellnessbereich sieht immer Personal nach dem Rechten. Einge Anwendungen im Hotel sind zwar nicht so toll (Jetdüsen im Whirlpool gingen nicht und das Dampfbad war eindeutig zu kalt) aber für erholsame Stunden ist der Wellnessbereich bestens geeignet. Man kann sich auch jederzeit an der Saft- u. Teebar bedienen. Hier wird ständig auf Sauberkeit und Nachschub gesorgt.
Das Hotel liegt inmitten eines tollen alten Parks mit vielen Möglichkeiten zum Spazierengehen. In den Ort sind es nur wenige Minuten. Im März war noch nicht viel los, aber wenn es wärmer wird, ist ein Bummel durch den Ort sicher einladend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super, jedoch bei den Anwendungen könnte man mehr daraus machen (Dampfbad zu kalt und kein Aroma, Whirlpooldüsen reparieren, röm.Wärmestube wird nicht genutzt, Wärmeliegen ungleich warm). Die Grotte, Finnische Sauna, Infrarot-Kabine und vor allem die Aufenthaltsräume sind ganz toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina Pollach |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Martina! Vielen Dank für die ausführlichen Schilderungen ihrer Urlaubseindrücke. Zu den Anregungen bezüglich der Badezimmerausstattung darf ich erwähnen, dass das gesamte Hotel vor 3 Jahren komplett renoviert wurde. In wenigen Classic Zimmern sind in den Bädern noch Detailarbeiten wie z.B. der Austausch der Armaturen u.ä. ausständig. Diese Arbeiten sind im laufenden Instandhaltungsplan enthalten. Wir arbeiten aktuell daran. Wie Sie auch erwähnen haben wir einen hoteleigenen - exclusiv unseren Hotelgästen vorbehaltenen Wellnessbereich der von unseren Gästen geschätzt und gern genutzt wird. Da unser Hotel Miraverde ein Betrieb des Eurothermenresort Bad Hall ist können wir den Eintritt in die Therme "Mediterrana" als Zusatzleistung ohne Extrakosten anbieten. Das bietet den grossen Vorteil z. B. am An- oder Abreisetag den ganzen Tag baden, schwimmen oder saunieren zu können und nicht durch Check in/out Zeiten wertvolle Urlaubszeit zu verlieren. Diese Vorteile kann man - muß man allerdings nicht nutzen. Ihre Anmerkungen die Wellnessanlage und Therme betreffend wurden bereits mit den zuständigen Betriebsleiter und Mitarbeitern besprochen und entsprechend Maßnahmen gesetzt. Liebe Martina, wir freuen uns über Ihre konstruktiven Ausführungen, denen wir vor allem auch sehr viel Positives entnehmen können und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Auch dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen freut uns ganz besonders! Vielleicht können wir auch Sie bald wieder bei uns zu einem entspannten Wellness-Kurzurlaub begrüssen. Wir freuen uns darauf. Mit besten Grüssen aus Bad Hall, Jochen Jeiter, Hoteldirektor Miraverde