- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Mirific ist ein kleineres Stadthotel älteren Baujahres. Die Zimmer sind sehr klein (hab ich so noch nicht erlebt, obwohl ich des Öfteren Städtereisen mache). Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Handtücher wurden nicht immer gewechselt, obwohl sie morgens auf dem Boden lagen. Die Zimmer machen allgemein einen schlechten Eindruck. Die Decken haben teilweise Löcher und die Verarbeitung (Fensterbänke, Decke, Fliesen etc.) ist amateurhaft. Frühstück ist in einem Nachbarhaus kann aber nicht wirklich als Frühstück bezeichnet werden. Ein Crossaint, ein Baguett, Butter, Marmelade, Honig und eine Wurstsorte, Kaffee und O-Saft das war´s. Die Eier sind nicht zu empfehlen und bereits mehrere Tage alt. Bedienung absolut unfreundlich. Alleine die Frau, die für´s Frühstück zuständig ist läuft jeden Tag mit einer dermaßenen Laune herum, dass man sich fast nicht traut, zu fragen, ob man noch ein zweites Baguette haben drüfte. Zimmer sehr hellhörig, man bekommt wirklich jeden Toilettengang der umliegenden Zimmer direkt mit von anderen Sachen, die man so in einem Hotelzimmer macht, ganz zu schweigen... Fahrstuhl vorhanden, aber sehr klein und man hat jederzeit die Angst, mit dem Ding steckenzubleiben. Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Grundsätzlich ist man ja in Paris, um eine Städtereise zu machen. Daher wird man sich wohl nur abends auf den Zimmern aufhalten. Dafür gibt es aber bessere Hotels, die sicherlich nicht teurer sein müssen. Drei Sterne für dieses Hotel sind übertrieben. Ich würde es zwischen einem und zwei Sternen anordnen.
Handtücher werden unregelmäßig gewechselt. Das ganze Hotel ist schmuddelig, TV Programm ausschließlich auf französisch, sehr hellhörige Zimmer mit Blick auf einen Hinterhof, sehr alte und schlechte Matratzen, Minibar und Terasse nicht vorhanden, Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt. Safe kostet 1, 50 am Tag.
Gastronomie besteht ausschließlich aus dem Frühstücksbuffet (sh. oben) und einem kaputten Getränkeautomat im Eingangsbereich.
Service lässt sehr zu Wünschen übrig. Unfreundlich, teilweis ausschließlich Französischkenntnisse, schlechter Zimmerservice. Da weiß eine Hand nicht, was die andere macht.
Metrostation 100 Meter vom Hotel entfernt, das ist der eigentliche Vorteil des Hotels. Auch in der Umgebung sind kleiner Läden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife