- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir in Down-Town Oaxaca logieren und sind durch eine falsche Beschreibung hier gelandet. Der erste Eindruck ist sehr gut. Das Hotel liegt an einem Hang, leider etwas weit vom Zentrum weg. Dafür gibt es ab Nachmittags einen Busshuttle, der alle 2 Stunden nach Down Town und zurück fährt. Da die Zeiten nicht immer gepasst haben, sind wir aber trotzdem meist mit dem Taxi (30-50 Peso) gefahren. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, die in einem separatem Trakt sehr einfach eingerichtet sind. Leider haben sie auch noch Teppichboden, so das es doch ein wenig "riecht" und man auch nicht weiß, aus was man so läuft... Das Bad war OK und sauber. Der Pool war auch OK, auch wenn nicht in Top-Zustand. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, es kostet 110 Peso und bietet frisches Obst, Säfte, Pancakes Rührei, und Mex. Gerichte. Der Service war sehr freundlich, so haben wir eine Verlängerungsnacht (zwar nach 2-maligem Nachverhandeln) doch zum Internetpreis bekommen. Alles im allen für 45€ die Nacht voll in Ordnung. Trotzdem würden wir das nächste Mal näher an die City wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut