- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten Im Rahmen unserer Yucatan- Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel. Es war mit Abstand das schlechteste Hotel der ganzen Rundreise. Gut die Zimmer waren verhältnismäßig sauber, allerdings schien die Bettwäsche noch vom Vorgänger zu stammen. Das Hotel hat seine Besten Jahre schon lange hinter sich. Die Einrichtung scheint schon sehr veraltet zu sein. Es war es auch nicht möglich Geld zu tauschen, obwohl eine Wechselstube im Hotel vorhanden ist. Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es hat uns nicht wirklich vom Hocker gerissen aber zumindest ist man satt geworden. Dieses Hotel scheint ein reines Rundreisehotel zu sein. Busse über Busse mit Touris, entsprechend voll ist es dann auch beim Essen. Die Kellner sind bemüht aber eben mit der typischen mexikanischen Langsamkeit gesegnet. Aber man ist ja im Urlaub :) Vom Hotel ist es nicht weit in die geschäftige "Innenstadt", allerdings gibt es interessantere Orte. Wie schon beschrieben muss man die Vorhänge komplett schliessen, um vor den Blicken der Nachbarn geschützt zu sein. Wer Angst vor Insekten (Kakis) und anderem Getier (z. B. Geckos) hat, sollte hier besser nicht übernachten. Nur Tri-oder Quadbandhandys funktionieren. Genügend Pesos mitnehmen, Umtausch gestaltete sich hier schwierig. Mückenschutz nicht vergessen (bei uns reichte Autan völlig aus). Siehe auch unsere Bewertungen zu folgenden mexikanischen Hotels: Radisson Hacienda Cancun, Los Cocos Chetumal, Baluartes Campeche, Gran Real Yucatan Merida, The Royal in Playa del Carmen und Riu Palace Las Americas in Cancun.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht