- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren fuer zwei Naechte im Hotel Mision in Palenque um von dort die Ruinen zu besuchen. Die Lage ist auf der Aussenseite von Palenque, die von den Ruinen am weitesten entfernt ist. Die meisten anderen Hotels der gehobenen Klasse sind an der Verbindungsstrasse von Paleque zu den Ruinen. Das Gelaende ist grosszuegig und die von alten Baeumen gesaeumtte ca 500 m lange Zufahrt verspricht Einiges. Dieser Eindruck relativiert sich aber beim Betreten der Rezeption, da alle Gebaeuder den Charme von Verwaltungsgebaueden der 70er Jahre haben ! Beim Check In gab es eine kurze Verwirrung, da man trotz eindeutigem und gueltigem Hotel Voucher eine Krediktarte haben wollte. Erst ein Anruf bei unserem Reiseveranstalter an der Hotelleitung hat das Problem geloest. Das erste Zimmer im EG haben wir nach der Besichtigung sofort zurueckgegeben, da uns zwei Kackerlacken als Begruessungskomitee entgegenliefen ! Im zweiten Stock war es dann ungezieferfrei ! Es gibt 3 Gebuedetrakte mit je 56 Zimmern. Bei Vollbelegung am Wochenende ist also Einiges los ! Die Zimmer sind nur von Energiesparbirnen in der Lichtfarbe "kaltweiss" erhellt. Der Balkon besteht aus dem Flug auf dem die Bewohner der anderen Zimmer vorbeigehen. Pro Zimmer gibt es einen weissen Plastikstuhl als Sitzmoebel ! Die Matratze ist eine echte Katastrophe,..... Fazit: Als 3 Sterne Pension wueder der Laden durchgehen. Hier sind jedoch grossspurig insgesamt 5 Sterne auf die hohen Mauern um das Areal gemalt,....das ist dann doch etwas zu viel ! Wer nach Palenque will, sollte sich nach etwas Anderem umsehen !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut