Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Sehr schlecht

Wir haben auf unserer Yucatan Rundreise in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Als wir ankahmen haben wir uns gefreut wie die Schneekönige, da der Eingangsbereich und -halle sehr nobel aussehen. Leider hat der Schein getrügt denn das Zimmer und der Rest des Hotels war eine einzige Katastrophe. Der ultimative Tipp: In der Stadt befinden sich noch jede Menge andere schöne Hotels.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine einzige Katastrophe: Fensterscheibe war gesprungen, macht nichts, einfach Tesafilm drüber - wird schon halten. Der Fliesenleger im Bad war entweder betrunken oder ein 10-jähriger Bub. Wir hätten die Verfugung als Laien sicherlich besser hinbekommen. Amaturen und Spiegel waren blind. Morgens wurden wir um 06: 00 Uhr von einem "Presslufthammer" geweckt ... entweder es war die Warmwasser-Pumpe oder die Entlüftung des Nachbarzimmers, wer weiß das schon, aber egal, wir wollten ohnehin kurz darauf aufstehen und nix wie weg ;-).

• Schlecht
  • Da wir morgens bei Zeit weiterfahren wollten, wollten wir (wie vom Hotel angegeben) gegen 7:00 Uhr früstücken. Das Personal hatte die Ruhe weg und war bei weitem noch nicht so weit mit den Vorbereitungen. Am Abend zuvor haben wir in die Karte des Hotelrestaurants geschaut und uns aufgrund der recht hohen Preise spontan entschlossen trotz Regen in die Stadt zu laufen.

• Gut
  • Als wir das Hotel am Morgen verlassen wollten hat unsere Batterie gestreikt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht uns weiterzuhelfen. Leider scheint es in Mexiko nicht üblich zu sein ein Starterkabel im Auto zu haben (dies wäre für das Hotel eine gute und günstige Investititon für die Zukunft) :-)

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man zu Fuß die historische Altstadt schnell erreichen kann. Sehr positiv war der kostenlose, große und bewachte Parkplatz des Hotels.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008