Viviane (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel an guter Lage

Gut

Das Mitland wurde fast komplett umgebaut/renoviert. Einzig der Flur/Türen und teilweise die Fliesen in Badezimmer und Schwimmbad wurden nicht renoviert, aber das fällt wohl nur jemandem wie mir, der sehr auf Innenarchitektur bedacht ist, auf. Insgesamt ist das Hotel modern und behaglich eingerichtet. Hervorzustreichen ist insbesondere die schöne Lage an einem Fluss mit Sicht auf einen Park mit einer alten Festung (inkl. weidenden Schafen...). Die Fotos auf dieser Website stammen übrigens von vor der Umbauphase; das Mitland ist inzwischen um einiges moderner.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien-Suite, die sehr grosszügig war. Unsere 2 grossen Kinder haben nicht wie üblich auf dem Sofa geschlafen, sondern Ihnen wurde zwei Extrabetten zur Verfügung gestellt, der Kleine schlief in einem schönen Holzbettchen (nicht die üblichen Reise-Aufklappbetten). 2 TVs, abgetrennter Raum, Nespresso-Kaffeemaschine (!), kleiner Balkon mit Sicht auf den Park, Dusche, Badewanne. Aller war ok, sauber, modern und grosszügig.

• Frühstück war nicht speziell gut. Es hat zwar an nichts gefehlt, aber die Brötchen waren pappig, der Obstsalat wässrig. Immerhin gab es für die Kids Pancakes, Mini Schokostreusel- und Cornflakes-Packungen. Man konnte sich auch Eierspeisen zubereiten lassen. Für gekochte Eier wurden Plastik-Becher zur Verfügung gestellt *graus" Abendessen war sehr gut.

• Service im Restaurant sehr schlecht. Weinkarte wurde nur auf Anfrage gereicht, mussten teilweise lange warten und Wunschtische wurden uns verwehrt (die haben sie für Päarchen aufbewahrt...).

• Sehr praktische Lage am Stadtrand von Utrecht, man ist schnell in Amsterdam, an der Küste oder eben im Zentrum von Utrecht. Obwohl Autobahn in der Nähe, sehr ruhig, Sicht auf idyllischen Park (siehe oben).

• Gut

Pool war okay, allerdings eine Frechheit, dass man für den Whirlpool extra bezahlen muss. Sauna haben wir nicht benutzt. Cool fanden wir die moderne Bowling-Bahn (allerdings relativ teuer 26 Euro pro Stunde).

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Viviane