Alex (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage, toller Komfort und perfekter Ausgangs

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Mitland sehr genossen. Das Hotel liegt angenehm ruhig am Wasser, etwas außerhalb des Stadtzentrums – ideal, um nach einem erlebnisreichen Tag in der Stadt zu entspannen. Trotzdem ist man mit dem Fahrrad oder dem Bus in wenigen Minuten mitten im Zentrum. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel – besonders das Bett war super bequem. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich, mit vielen regionalen Produkten. Ein echtes Highlight war auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna – genau das Richtige nach einem Tag voller Eindrücke. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Auch das Parken direkt beim Hotel war unkompliziert. Wir würden das Hotel Mitland jederzeit weiterempfehlen – sowohl für einen Städtetrip nach Utrecht als auch für ein paar entspannte Tage am Wasser!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Alex

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitland so genossen haben – von der ruhigen Lage am Wasser bis hin zum Frühstück und unserem Wellnessbereich. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren Städtetrip nach Utrecht oder ein paar erholsame Tage am Wasser. Herzliche Grüße, Hotel Mitland Team