Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Wanderhotel in traumhafter Lage

Gut

Wanderhotel mit schönem Wellnessbereich in guter Lage, viele Wanderungen und die Seilbahn fußläufig zu erreichen. Toller Ausblick auf die Texelgruppe

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit großer Terrasse im Erdgeschoss, da wir mit Hund unterwegs waren. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und gut ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet war Standard aber völlig in Ordnung. Das Abendessen war außergewöhnlich gut. Es gab die Möglichkeit zwischen 2 Menüs zu wählen, wovon Eines in der Regel vegetarisch war. Von der Qualität waren wir wirklich begeistert. Es war auch extrem abwechslungsreich.

• Im gesamten Hotel herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre, auf Wünsche wurde eingegangen. Es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Die Lage ist optimal um das Auto stehen zu lassen,da viele Wanderungen in der Nähe des Hauses starten und eine Seilbahn ca. 300 Meter entfernt ist. Für Ausflüge kann man den Bus nutzen , der mit der Südtirol Card inklusive ist. Die Haltestelle ist ebenso ganz in der Nähe.

• Gut

Es gab ein Hallenbad, da war uns aber das Wasser viel zu warm, so dass wir es kaum genutzt haben. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und sauber wurde von uns aber wegen der hohen Außentemperatur auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025