Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kein gastfreundliches Haus, mit Zimmern im Keller

Sehr schlecht

Klassisches Ambiente in einer alten Stadtvilla mit ca. 30 Zimmern. WIFI im Zimmer, Frühstücksbuffet inkl. Für dieses Preisniveau (135 Euro) viel zu geringe Leistung (siehe Rubrik "Zimmer" und "Gastronomie"), wir werden nicht wiederkommen. Wer meine Bewertungen liest kann sehen, dass ich diese Empfehlung nicht oft vergebe...

• Schlecht
  • Ausreichend groß, jedoch ausstattungsmäßig in die Jahre gekommen und eher wenig stilsicher. DAS ERSTE MAL, dass wir in einem Keller gewohnt haben, mit dem Fensterbrett auf Rasenniveau. Dazu direkt neben der Waschküche. Für 135 Euro etwas unerwartet...

• Frühstücksbuffet eher mager, weniger hätten wir nicht erwartet. Cappuccino inkl., immerhin. Angesichts des nicht gerade günstigen Preises eher dürftig.

• Schlecht
  • Das dunkle Kapitel des Hotels. Sowohl beim Frühstück (Vorsicht vor der bärbeißigen, älteren Dame, bei der wir uns kaum getrauten, etwas zu bestellen) als auch beim Auschecken fühlten wir uns nicht willkommen, mehr etwas wie notwendige Übel. Dies ist der Hauptgrund, warum wir nicht zurückkehren werden und dies auch keinem raten. Das junge Mädchen jedoch (wahrscheinlich Auszubildende), die uns beim Frühstück bediente, war frohgelaunt und freundlich.

• Gut
  • Lage gut, 5 Min zur Außenalster, von dort ca 30 Min. Fußweg bis in die Innenstadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Lage zum Laufen. Wenige hundert Meter zur Außenalster, DEM Laufrevier in Hamburg (eine Runde ca. 7,5 km).

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt