Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub im Hotel Mitterer in Saalbach

Schönes Hotel mit freundlicher Begrüßung, flotter Check in, schönes Zimmer, gute Lage für Wanderungen, SUPER leckeres Essen, Freundlichkeit von der Familie W. sowie Personal. Also was will man mehr !!!!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte normale Größe für 2 Personen genauso unser Badezimmer mit inkludierter Toilette. Es war zwar von der Einrichtung etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer war ein großer Kasten, Tisch mit Stühlen, ein Flachbild-TV, kleine Nische diente für uns als Ablage und natürlich auch ein bequemes Doppelbett und WLAN kostenfrei.

• Wir hatten HP und das Abendessen (große Portionen) war immer SUPER lecker !!! Familie W. verwöhnte uns mit einem Grill-Abend (Live-Musik inklusive) und mit einem Fondue-Abend. Das Frühstücksbüffet war immer ausreichend mit: verschiedene Wurstsorten, mehrere Käsesorten, Aufstriche, Marmeladen, weiche Eier und natürlich auch eine gesunde Ecke. Es war für jeden etwas dabei und immer ausreichend.

• Ich hatte in anderen Portalen Bewertungen gelesen, wo sich andere Leute über die Unfreundlichkeit des Personals beschwerte. Die Tochter des Hauses war immer freundlich und sehr nett zu allen Gästen und spielte toll Ziehharmonika am Grillabend. Die andere Dame im Service hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und plauderte oft mit uns nach dem Frühstück über die bevorstehenden Tagestouren. Chefin und Chef freundlich und immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Saalbach, sowie kurze Entfernung zu einigen Bergbahnen (Schattberg, Kohlmais (heuer leider zu), Zwölferkogel, Reiterkogelbahn, Schönleiten, Asiz usw...... Dem Wanderer oder Schifahrer läßt das Herz hier in dieser Gegend das Herz höher schlagen.... (Reisetipps folgen)

• Gut

Schöner Wellnessbereich, aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018