- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Großes Zimmer Negativ: Als wir in den Gasthof reinkamen,stieg uns schon ein modeliger Geruch in die Nase,der sich bis zu unserem Zimmer zog.Unser Zimmer lag im 2. Stock und es gibt dort keinen Aufzug,da muss man als Familie ganz schön schleppen. Der 1.Schock kam beim Abendessen.Das Essen besteht fast nur aus Fertiggerichten(Tiefkühlkost)meistens ohne Soße oder Päckchensoße.Mit solchem Essen wird man nicht satt,man verlangt sich aber auch keinen Nachschlag.Wir holten uns danach eine Pizza vom Ort.Für was dieser Gasthof nur einen Koch hat?Es wird auch auf den Teller 0815 angrichtet. Der 2. Schock kam beim Frühstück.Keine Auswahl,1x Schinken,1x Käse... Das Telefon am Zimmer ging nicht. Kein Föhn im Badezimmer und auch keine Gästeseife. Wir machen mindestens 4x im Jahr Urlaub in Österreich,aber sowas ist uns bis jetzt noch nie untergekommen.Man möchte für sein Geld auch ein angemessenes Essen,das in diesem Gasthof nicht zu erwarten ist. Die Sauna ist durchschnittlich. Dieser Gasthof ist auf keinen Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut