- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit meiner Tochter 5 Tage im Mitterhof Urlaub gemacht. Das Personal ist sehr bemüht aber das Zimmer welches wir hatten war für 136€/ Nacht eine absolute Zumutung! 1. Das Badezimmer war ein Modul aus Plastik, ähnlich wie im Wohnwagen und mit uralten Handtüchern ausgestattet! Die Handtücher waren leider auch schon alles was an Ausstattung vorhanden war :( ( abgesehen vom eintägigen Recycling Klopapier ;) Es gab keinen Fön, keine vernünftige Beleuchtung z.B. des Spiegelsund auch sonst ging diesem Badezimmer jegliches Ambiente ab. Passend zu dem Rest des Bades waren auch die Handtücher, alt und ohne jede Qualität! Dies lag nicht daran das es keine gab, ein Blick in den offenen Wäscheschrank kurz vor der Abreise offenbarte das hier sehr neuwertige flauschige Handtücher vorhanden waren! 2. Das Zimmer war unterteilt in Schlaf und Wohnbereich, mit altem, hartem Teppich, viel zu kurzen Betten, welche noch dazu eine Holzwand am Fußende hatten, habe leider 4Nächte kein Auge zugemacht und die 5.Nacht auf der Ausziehcouch geschlafen. Aufputzsteckdosen und Elektroleitungen, mit schief hängendem Telefon rundeten das Lieblose Bild leider ab! Lesen im Bett ging leider gar nicht weil die Funzel von Lampe mal gerade soviel Licht gab das man das Buch finden könnte, Buchstaben entziffern war leider unmöglich.! Des weiteren gab es zwischen Schlafbereich und Nasszelle einen Bereich mit Tageslicht ( der Schlafbereich war auch tagsüber hiervon leider fast ausgeschlossen) in welchem ein großer sehr neuwertiger Flachbildschirm Hing und wo es besagte Schlafcouch gab. Definitiv ist dieses Doppelzimmer KEINE 136,-€/ Tag wert. Ich habe mich extrem über diesen Preis geärgert zumal ich feststellen mußte, als ich den Blick in ein anderes Zimmer werfen konnte, das diese Zimmer nagelneu renoviert und mir Balkon und neuem Bad ausgestattet sind! Ich bin nicht dahinter gekommen welche Gäste die schönen Zimmer bekommen ( vermutlich die mit längerer Aufenthaltsdauer) aber das bei so unterschiedlichen Standards gleiche Preise kassiert werden finde ich. Zur Verpflegung: Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, das Personal war sehr nett und bemüht, die Auswahl des Frühstücks allerdings wieder wie ansonsten auch definitiv ein sehr schlechtes Preis,-Leistungsverhältnis! Auf den Tischen stehen Körbe mit einfachen weißen Brötchen, Brot sucht man vergebens! Dann steht auf dem Buffet Tisch noch ein kleiner Korb mit Körnerbrötchen, allerdings waren die 10 Minuten nach Frühstücksbeginn meist weg! Dann gab es 2-3 Sorten Aufschnitt, 1Sorte Käse, kleine Portionspackungen Margarine, Honig und Nuss Nougat Creme. 3Sorten Marmelade, gekochte und Rühreier, Cornflakes, 1Sorte Müsli und Naturjoghurt mit Dosenobst! Dazu eine Etagere mit Äpfeln! Zum trinken Multi und O-Saft und ansonsten Heissgetränke nach Wunsch! Letztendlich kein Frühstück wo man sich auf den Start in den Tag freut! Das Gute am Hotel ist die zentrale Lage, direkt am Skibus, an Skischule und Verleih! Außerdem ist eine Talabfahrt bis Vors Hotel möglich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut