Thomas (31-35)
Solala

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer sich in die 70er Jahre zurück versetzen möchte, ist hier genau richtig! Die Einrichtung besteht aus alten Schränken. Die Betten knarzten so stark, dass wir uns nach 3 Tagen die durchgelegenen Matratzen auf den Boden legten, um überhaupt in Ruhe schlafen zu können. Genau neben dem "Spielplatz" befindet sich ein ungeschützter Bach, in dem kleine Kinder ganz leicht ungewollt baden gehen können. Für Eltern mit Kindern soll hier gesagt sein, dass in diesem Haus ein Spielplatz aus einem Sandkasten und einem Betontisch besteht. Den Tennisspielern können wir nur abraten, in diesem Haus einzubuchen, denn das, was ein Tennisplatz sein soll, ist lediglich ein eingezäuntes, ungepflegtes Stück Land. Am Frühstücksbüffet sollten Gäste sich das Obst erst genau ansehen, bevor sie zugreifen. Wer sich am Morgen auf sein Frühstücksei freut, wird hier wahrscheinlich enttäuscht - denn jeden Tag gibt es dies nicht. Wenn es dann doch einmal welche gibt, sieht das Eier-Warmhaltekörbchen so appetitlich aus, dass man gerne freiwillig verzichtet. Weil wir soviel Entspannung in unserem Urlaub nicht ertragen konnten, reisten wir bereits zwei Tage vorher ab. Wir können allen Urlaubern, die zumindest ein bisschen Komfort suchen, nur abraten hier fest zu reservieren. Lobenswert sei an dieser Stelle jedoch die Reitschule erwähnt. Wenn diese nicht gewesen wäre, wären wir wahrscheinlich noch eher abgereist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz