Ein neues und modernes Hotel in Berlin Moabit. Das vier Sterne Mercure MOA befindet sich direkt im MOA Bogen Einkaufszentrum und hat durch die naheliegenden Geschäfte, für jeden was zu bieten. Tolle Zimmer und das freundliche Personal, runden den Aufenthalt sehr gut ab.
Durch meinen Accor Status bekam ich noch beim Check-In ein Zimmer Upgrade, in meinem Fall in eine gemütliche Suite. Beim Eintreten konnte man geradeaus auf ein schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche blicken. Darin waren alle bekannten Mercure Annehmlichkeiten, wie Duschgel, Body Lotion usw. Die Dusche war grün gefliest, was auf den ersten Blick nicht ins Farbkonzept passte. Der Wohn- und Essbereich war mit einer grossen Couch, zwei Sessel und einem Tisch ausgestattet. Dahinter stand ein grosser Schreibtisch mit einer Aufmerksamkeit des Hauses (Pralinen). An der Wand hing ein Mittelgrosser LED Fernseher, der in alle Richtungen geschwenkt werden konnte. Auf der anderen Seite stand ein Schrank für die Klamotten. Im Schlafbereich stand ein grosses, bequemes Bett mit Kissen in verschiedenen Variationen.
Das Restaurant habe ich nicht in Anspruch genommen. Den Welcome Drink habe ich an der Hotelbar genossen. Auch diese ist wie der Rest des Hauses sehr modern eingerichtet.
Schon beim Check-In viel einem deutlich das gut gelaunte und äusserst freundliche Personal auf. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und man wurde freundlichst Empfangen. Auch an der Bar traf man auf sehr freundliches Personal.
Das Mercure Hotel MOA befindet sich im Gebäude des MOA Bogen Einkaufszentrum in Berlin Moabit. Der Eingang ist separat seitlich abgetrennt, gut zu erkennen aber dennoch etwas versteckt. Mit dem Aufzug fährt man dann in die Etage des Empfangs. Die Hotellobby ähnelt einer mit Glas überdachten Halle. Modern und fast schon Loungeartig. In der Halle ist ebenfalls ein Restaurant und eine Bar untergebracht, in der man als Accor Statuskunde auch seinen Welcome Drink geniessen kann. Nach dem Check-In muss man zurück zu den Aufzügen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die sehr gute Anbindung (ca. 5 Gehminuten von der U-Bahn Haltestelle Birkenstr.), kann man schnell das Zentrum, bzw. alle Richtungen von Berlin gut erreichen. Über die diversen Freizeitangebote möchte ich in diesem Punkt nicht weiter eingehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|