Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt

Das erst im Dezember 15 eröffnete Hotel wirkt sehr frisch-modern und mit seinem überdachten Innenbereich ein wenig futuristisch - sehr attraktiv. Das Hotel selbst ist im 2. Obergeschoss über Fahrstühle erreichbar; unten im Haus ist ein Supermarkt und ein einladend aussehendes asiatisches Restaurant. Unsere beiden Zimmer waren unterschiedlich groß, aber groß genug und komfortabel eingerichtet, mit bequemer Walk-In Dusche, diversen Shampoos etc. Die Matratzen wirkten sehr weich, wir haben aber trotzdem gut darauf geschlafen. (Die Rezeption stellt wohl sonst auch spezielle Unterlagenbretter bereit, wenn es einem zu weich ist.) Die Lage rings ums Hotel ist noch ein wenig in Entwicklung begriffen, ein paar Restaurants, das war es auch schon. Aber mit der U-Bahn, die fast vor dem Haus abfährt, ist man nach wenigen Stationen am Bahnhof Zoo. Für den Angebotspreis von 47 Euro fürs Doppelzimmer fanden wir den Aufenthalt sehr gut und günstig, haben uns aber das Frühstück für 18€ p. P. verkniffen. Da hätte ich mir ein attraktives Kombi-Angebot gewünscht. Als Statuskunden gab es für uns noch eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer und einen Gutschein für ein Glas Wein an der Bar. Nett! Parken kann man nicht nur gegen Gebühr im hauseigenen Parkhaus, sondern kostenlos in der Wohnstraße vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife