- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir gegen 15.00 eingecheckt hatten, hatte es gefühlte 30 Grad in dem Hotelzimmer. (Keine Klimaanlage vorhanden). Bis ca. 23.00 Uhr haben wir Wien erkundet und leider war es bis dahin immer noch sehr heiß im Zimmer. Wegen der HItze war es kaum möglich zu schlafen, deshalb mussten wir bei offenem Fenster schlafen. Dies war leider auch sehr schwierig, da das Hotel an einer lauten Hauptstraße liegt. Das Fazit ist also, dass dieses Hotel bei heißen Temperaturen überhaupt nicht zu empfehlen ist. Des weiteren hatte ich einen Tiefgaragenplatz reserviert und wurde nicht mehr dafrüber informiert, dass diese wegen Umbauarbeiten geschlossen hat. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal hilfsbereit.
Unser Doppelzimmer war sehr klein. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, war es extrem heiß und alles ist sehr hellhörig.
Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht. DIe Auswahl war in Ordnung, hätte allerdings mehr sein können. Geschmacklich war es in Ordnung.
Das Damen an der Rezeption waren hilfsbereit. Leider haben sie uns im Voraus nicht über die geschlossene Tiefgarage informiert.
Die Lage ist gut, aber das hängt natürlich davon ab, was man in Wien sehen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife