- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Am störendsten war die Hellhörigkeit, man hört wirklich alles (z.B. wenn andere Gäste duschen, abreisen, etc.). In unserem Zimmer waren einige Dinge defekt. Die Damen an der Rezeption waren zwar freundlich, jedoch konnten unsere Anfragen (Stadtplan, Parkticket, Ticket für öffentliche Verkehrsmittel) in keiner Weise erfüllt werden. Das Frühstück war vom Inhalt her ok, jedoch hat uns gestört, dass, wenn man um 9 Uhr zum Frühstück kam (Frühstückszeit 7-10 Uhr) keine Croissants und nur noch wenige Semmeln da waren. Von selbst füllte niemand auf. Wenn man nachfragte wurden gerade mal 5 Semmelchen gebracht, obwohl nach uns noch einige Leute kamen. Als vorteilhaft sehe ich die Lage des Hotels (Busstation vor der Tür) und den günstigen Preis. Allerdings muss man bereits bei Anreise die volle Summe bezahlen, was ich auch komisch fand. Wir wollten dann am letzten Tag das Geld für das Frühstück zurück, da wir auswärts assen, das war auch wieder kompliziert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut