Nils (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Geniales Hotel mit eindrucksvoller Küche!

Gut

Geniales Hotel mit eindrucksvoller Küche! Erholung pur inmitten eines Hügels gelegen. Keine Fernseher auf den Zimmern, dafür eine wunderschöne Aussicht, die zum stundenlangen Verweilen einlädt. Selbst der riesige und wunderbar schön gepflegte Garten lädt zum Genießen ein. Unserer Flitterwochen hatten einen wunderbaren Start in einem der Deluxe Zimmer, wo wir 3 Nächte geblieben sind! Ein wahres Erlebnis, was wir nicht mehr missen möchten!

• Muss man gesehen und erlebt haben. Es gibt keine Fenster mit Glas, sondern alles ist mit Lamellen abgeschlossen. Wunderschöne Idee. Das Bett ist mit einem riesigen Mückenschutz umhüllt. Das Bad ist sehr sauber und super gemütlich!

• Für uns beide war das Abendessen, eines der qualitativ hochwertigsten Speisen, die wir jemals essen durften. Und das 3 Abende in Folge!!! Die Köchin würde sicherlich in Europa eine Spitzenanstellung in einem Sternehaus bekommen! Und das Bestätigt auch den LonelyPlanet Reiseführer, der das Restaurant, als das womöglich beste der gesamten Insel beschreibt! Hut ab!

• Man wird persönlich empfangen, es wird persönlich nach dem Wohlbefinden gefragt, es wird nach dem Essenswunsch am Abend gefragt. Selbst die Putzfrau stellte sich vor und fragte nach dem Wohlergehen und war interessiert. Eine der Besitzerinnen gestaltet das Abendessen mit. Es war ein Traum und hat sehr viel Spaß gemacht!

• Gut
  • Wenn man weiß, dass man inmitten der Berge untergebracht wird, ist die Lage perfekt! Umgebung im Sinne von Möglichkeiten sind eher eingeschränkt. Es fährt kein Bus o.ä. in die Stadt runter. Man kommt zu Fuß, per Taxi oder Route-Taxi ab der Hauptstraße weiter.

Es gibt eine Poolanlage, die wir nicht genutzt haben. Sicherlich gibt es noch weitere Möglichkeiten, die man nutzen kann. Wir waren mit der Natur selbst schon so glücklich, dass wir gar nichts anderes unternehmen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017