Wir hatten einen wunderbaren Sommerurlaub im Hotel Möderle! Es hätte besser nicht sein können! Tolles, familiengeführtes Hotel in top Lage!
Unser Zimmer war immer super sauber, ganz besonders hat uns der Ausblick zum Gletscher hin gefallen vom Balkon aus. Unser Zimmer war extrem groß und komfortabel, hell und super bequeme Betten.
Wunderbares großes Buffet, was alles zu bieten hatte mit täglich wechselnder Auswahl. Als Vegetarier hatten wir keinerlei Probleme, beim Abendmenü gab es immer eine veggi Alternative und wenn es Fisch gab, wurde auch hier sofort eine andere Lösung vorgeschlagen. Das Abendessen war immer ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück steht auch laktosefreie oder verschiedene Soja Milch zur Auswahl.
Der Service hätte besser nicht sein können, wahnsinnig aufmerksam , schnell und hilfsbereit und jederzeit freundlich. Bei Fragen zu Ausflügen wurde uns immer super geholfen.
Super Lage im Pitztal. Wanderbus direkt vor der Tür, bis zum Gletscher / Rifflseebahn maximal 15min Fahrt. Direkt am Talwanderweg gelegen
Ohne Ende Wanderrouten und Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Über das Hotel haben wir auch eBikes ausleihen können. Wir waren ansonsten nur zum wandern da. Im Nachbar Ort gibt es auch eine Boulder Halle. Ansonsten ist der Wellnessbereich wirklich super, es steht ein Dampfbad, zwei Saunen und eine Infrarotkabine sowie Fussbäder und Ruheraum zur Verfügung, alles ist sehr schön gestaltet. Zudem gab es einen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten und einen Freizeitraum mit Tischtennis/Brettspielen und Kicker für die Kids
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lisa-Maria |