Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Betty (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Außergewöhnliche Gastfreundschaft, auch nachts

Für mich ist dieses Hotel in Möhringen das beste vor Ort. Ich mag den Rezeptions- und Gastrobereich, weil es immer eine freundliche und helle Atmosphäre hat. Die Betten sind super und die Hotelzimmer sehr gepflegt und sauber. Dieses Mal musste ich sehr kurzfristig nach einer Unterkunft Ausschau halten und da ich schon zweimal zu Gast war, bin ich direkt und sehr spät noch vor der Tür gestanden. Zum Glück sind die Gastgeber ans Telefon gegangen und haben mir noch für die selbe Nacht ein Zimmer bereitgestellt. Ich bin sehr dankbar für diese Gastfreundschaft.

• Ich schlafe in den Zimmern des Möhringer Hofs immer sehr gut. Die Matratzen sind super, es gibt genug Kissen um sich wohl zu fühlen und alles ist immer sehr sauber und freundlich hergerichtet. Das WLAN funktioniert auch wunderbar und wenn man ein bisschen Fernsehen will hat man jede Menge Programme.

• Wie schon anfangs erwähnt, haben mir die Gastgeber ganz spontan spät abends noch die Tür geöffnet und mir ein Zimmer zur Verfügung gestellt,. Ich habe mich sicher und gut aufgehoben gefühlt und bin sehr dankbar, dass ich im Möhringer Hof so flexible und freundliche Gastgeber habe. Vielen lieben Dank nochmal dafür!

• Das Hotel befindet sich an der großen Straße, die durch Möhringen läuft. Alle wichtigen Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Möhringen ist ein gemütlicher Vorort Stuttgarts und hat viele attraktive kleine Lädchen sowie einen Rewe Supermarkt, der gute Einkaufsöffnungszeiten hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Betty

Liebste Betty, was sollen wir zu so einem ausführlichen Bewertungsbericht noch kommentieren? Wer so einen Gast zum Ende des Jahres 2025 beherbergen darf, ist im 7.Himmel! Für uns war Ihr Besuch ein "krönender" Abschluss, denn Sie bringen unsere tagtägliche Dienstleistung ganz persönlich am Gast - und dies in der heutigen sehr unpersönlichen Welt - auf den Punkt. Was wir von Herzblut aus machen, ist "Gastgeber" zu sein - d.h. jemanden eine Herberge zu bieten. Und ja, auch zu Ihrer Checkin-Zeit. 1000Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unseren Betrieb in Stuttgart Möhringen so detailliert zu beschreiben. Es stimmt alles! Die herzlichsten Grüße und das Beste für 2026 und vielleicht bis auf bald einmal wieder? Ihre Familie Wegener