Es hat alles super geklappt, von der Buchung, dem ersten Kontakt (der sehr nett war), bis zum Einchecken (über Keybox wegen Spätanreise). Zimmer war sauber und groß genug, sehr ruhig da rückseitig Richtung Garten, es war alles vorhanden was man benötigt und es hat alles funktioniert. Für Getränke und Snacks gibt es einen 24/7 Automaten vor der Unterkunft (auf der Straße). Der persönliche Kontakt vor Ort bei der Abreise war sehr nett, deswegen komme ich sehr gerne wieder. Meine Übernachtung war ohne Frühstück, deswegen kann ich dazu leider nichts sagen. Okay, die Parkplatzsituation, Stuttgart ist halt ne Autostadt und dementsprechend gibt es zu wenig Platz für zu viele Autos. Evtl. muss man halt ein wenig laufen, da es beim Hotel zu wenig Parkplätze gibt aber in den Straßen, umliegend um das Hotel, findet sich doch immer was.. :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, großes Dankeschön für die ausführliche Beschreibung unseres Haus und unseren Dienstleistungen, die Sie so wertgeschätzt haben. Kleiner Tipp fürs nächste Mal: wer einen "sicheren" Parkplatz haben möchte, reserviert gerne im vorraus einen kostenpflichtigen in unserer Tiefgarage. Aber wie Sie schon bemerkt haben, man findet bei uns in der Umgebung auch Außenparkmöglichkeiten. Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal grüßt Sie ganz herzliche Ihre Familie Wegener