Anschi (71+)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend, herzlich ohne Aufdringlichkeit

Eine sehr herzliche und kompetente Führung, wo der Mensch noch zählt und Werte, die leider bei vielen in der heutigen Zeit verloren gingen. Für uns gibt es im Zusammenhang mit Stuttgart nur noch den Möhringer Hof, in dem man sich wohl und aufgehoben fühlen kann.

• Zimmer und BAD/WC-Bereich sind sauber und luftig. Es ist schön ruhig nachts

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischer Ware.

• Wir waren nur eine Nacht, aber wir können uns gut vorstellen, dass bei Wünschen oder Reklamationen sofort im Interesse des Kunden zu dessen vollsten Zufriedenheit gehandelt wird

• Gut
  • Wir waren nur übers Wochenende da zum Musical TINA. Wir haben unsere Wunschreihe im Theater angegeben und Frau Wegener machte es möglich, tatsächlich diese Plätze für uns zu bekommen. Über Ausflugsziele können wir deshalb nicht berichten. Wir erhielten jedoch gute Infomtionen für einen event. längeren Besuch in Stuttgart.

Auch da möchten wir volle Punkte geben, obwohl wir nicht die Zeit hatten dafür. Aber wir gehen davon aus, dass auch das 100% funktioniert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Anschi
    Alter:71+

Liebe Anschi, was sollen wir sagen zu dieser ausführlichen Bewertung? Unser Herz ist berührt und ja, wir haben uns ausdrücklich über Ihren Besuch und diese große Wertschätzung überaus gefreut. Tausend Dank für die warmen Worte und für die persönlichen Gespräche während Ihres Aufenthalts. Sehr, sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber hier in Stuttgart - danke für Ihre "Standort-Auszeichnung" ! Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute, bleiben Sie vor allem gesund und Sie wissen jetzt, wo Sie jederzeit so was von willkommen sind! Ganz herzliche Grüße von Ihrer Familie Wegener