Das Hotel "Moehringer Hof" wurde uns persönlich empfohlen- traf alles zu, top! Sehr gute, konkrete und freundliche Kommunikation bereits bei der Buchung, bei Fragen und über den gesamten Aufenthalt hinweg. Wir hatten kombiniert mit einem Musical-Besuch, klasse. In Verbindung mit Ausflügen zu Restaurants usw wurden wir aufmerksam informiert und unterstützt. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer, schön eingerichtet. Auch wirklich sehr gutes Frühstück. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt, vielen Dank. Kommen gerne wieder.
nichts zu beanstanden, alles gut.
In der Nähe. 0
Wie oben beschrieben sehr gut
Hat uns alles gut gefallen. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut, Taxis auch. Gastronomie und Restaurants auch in der Nähe.
eben im Beteich Stuttgart, gibt genügend Möglichkeiten. Wir waren i insbesondere im "Tina Turner Musical im Si-Center nah zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar und Begleitung, uns geht wirklich das Herz auf, wenn wir diese Zeilen lesen dürfen. So schön, wenn wir weiterempfohlen werden und man auch noch nachvollziehen kann, von wem! Das gibt so viel Energie und Freude für unseren Gastgeber-Beruf und spornt uns ungemein an. Sie haben uns sehr viel Wertschätzung schon während Ihres mehrtägigen Musicalaufenthalts entgegen gebracht - danke für die netten, persönlichen Gespräche auf Augenhöhe. Ihnen wünschen wir persönlich alles erdenklich Gute und wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen. Ganz liebe Grüße von Ihrer Familie Wegener