- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein Nischen Schade ist, dass der Aufzug nach 22.00 Uhr nicht mehr läuft. Für Leute die behindert ein wie ich ist das eher negativ. Etwas Schade ist auch, dass man jeden Morgen einen anderen Tisch bekommt. Asonsten ist es eine schöne Unterkunft mit sehr netten Wirtsleuten.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Familie Hierholzer, wir waren gerne wieder Ihre Gastgeber während Ihres Musicalaufenthalts hier in Stuttgart. Gestatten Sie uns, zu erklären, dass der Lift aus Sicherheitsgründen nachts abgestellt ist - dies haben wir Ihnen auch bei Anreise mitgeteilt und nichts Gegenteiliges gehört. Allerdings: wir bieten auch ein barrierefreies Zimmer im Erdgeschoß an - dies hatten Sie nicht gebucht. Auch ein Hinweis, dass Sie gerne ein Zimmer im Erdgeschoß haben möchten, hätte genügt, Sie vielleicht zufriedenzustellen. Zur Auswahl bei den Frühstückstischen möchten wir bemerken, dass wir unter der Woche sehr viel Publikumsverkehr während der Frühstückszeit haben, und es ist leider nicht möglich, einen speziellen Tisch zu reservieren. Eine Alternative wäre: buchen Sie unser Geschenkpaket für jedes Musical, dann ist ein ganz besonders dekorierter Tisch für Sie am Morgen reserviert. Vielen Dank für Verständnis - eine gute Zeit und Grüße aus Stuttgart, Ihre Familie Wegener.