Das Hotel befindet sich an der Durchgangsstraße zum Großglockner, Fahrzeugverkehr bzw. -Lärm ist daher nicht auszuschließen. Die Lage bzw. der Blick von den Zimmern zur Talseite hin bzw. Terrasse sind einzigartig. Das Hotel wird überwiegend von Motorradfahrern genutzt, was für uns vorteilhaft war. Garagenstellplätze und Möglichkeiten der Reinigung bzw. Wartung sind vorhanden. Renovierungsarbeiten im Außenbereich bzw. auch in den Zimmern sind unverkennbar und zwingend notwendig. Die Zimmer sind zweckmäßig und von der Größe her ausreichend ausgestattet. Der TV Flachbildschirm ist ungünstig angebracht. WLAN ist im Gastronomiebreich bzw. der Terrasse vorhanden. Publikum ist international, mittleren Altersdurchschnittes. Wir hatten die Anfrage als Biker für 7 Tage mit HP gestellt. Nach Zusage wurden 100€ Anzahlung fällig. Kein Problem. In der Beschreibung Biker Spezial findet sich der Zusatz "Großglockner-Card" incl. Da wir als Biker gebucht hatten, ging ich davon aus, dass wir die Maut für den Großglockner über das Hotel frei hätten. Dies wurde uns verwehrt, weil wir angeblich nicht speziell darauf hingewiesen hätten, obwohl wir eigentlich mehr bezahlt haben, als der Biker Spezial Tarif im Internet offenbart. Schade!!
Zimmer sind ausreichend groß. Renovierungsbedürftig. Abgelaufener, teilweise verdreckter Teppichboden. Ablauf in der Dusche durch Haare der Vorgänger verstopft. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war aus meiner Sicht hervorragend. Es blieben hier keine Wünsche offen.
Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist hervorragend. Großglockner, Kärnten, italienische Dolomiten, Slowenien, sind gut zu erreichen. Für Motorradfahrer bestens geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |